搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
看到大家对于吉安永嘉四个字很感兴趣,我就斗胆出来献丑掰扯一下。

关于吉安永嘉,这四个字的意思刚才慢半拍的清后来想起来了,是公司的名字,再后来聪明的一黛也说了,吉安永嘉就是那个翻拍电视剧的公司,小杜同学确实也就是这件公司的员工,这些一黛都说对了,好聪明的孩子哦~~~

至于经纪人随戏剧更改而更换这个说法我不太确定,vv目前是吉安永嘉公司的艺人,牧牧也是。杜淮同学的主要工作是宣传推广,冯杏同学是vv和牧牧的联系人,之前还有个康凯,也是很热心的一个同学,他主要是负责制作方面的,而负责艺人生活方面的是助理,这个就因剧而异了。不知道这么说大家明白点没?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原来VV也是那间公司的签约艺人,有点明白啦。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
懂.非常懂

威威的助理人都很好
原来如此哦
我雾里看花。。不知道说什么。。。

汗~~难道是我理解能力有问题?
楼上那位RP有问题
最近是不是没经常来四处逛逛啊
原帖由 峰夜正红 于 2008-5-9 18:10 发表
楼上那位RP有问题
最近是不是没经常来四处逛逛啊

严重同意!!

回复 6楼 峰夜正红 的帖子

看啊~~但是没注意说什么经纪公司的问题啊~~

我最近在群里活跃得很呢。。

回复 7楼 子尹 的帖子

汗~~别再说了。。。我。。。马上找地缝儿钻下去算了。。
原帖由 恋上kawin 于 2008-5-9 18:17 发表
汗~~别再说了。。。我。。。马上找地缝儿钻下去算了。。22" />

恩恩,挖个宽点的钻哦
查看数: 551 | 评论数: 19

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-4 00:21 , Processed in 0.115411 second(s), 14 queries .