搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 峰舞威扬的各位朋友们,你们好啊,我是绍峰。刚从机场赶回来,好倒霉啊,在机场苦等了好几个小时,由于签证的问题没去成香港。人家剧组明天还等着我拍戏呢,只能再想办法了。我听说有朋友五一的时候要来横店看我,好开心。但我现在还不能确定时间,到时候再来发贴告诉你们吧。</font>
[此贴子已经被喵猫于2007-04-26 23:19:07编辑过]

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
<p>啊~~绍峰你来了啊,高兴ING~~~</p><p>还以为你现在已经到香港了呢,没事,俗语说好事多磨,好东西都是磨出来的~~~~</p><p>确切的说,应该不是五一期间,而是五月份的其中几天吧,是上次在车墩探过班的子尹哦~~ </p><p>如果时间上不能确定,那么还是要麻烦VV来通知大家一声哦~</p><p>听说你眼睛好多了,真是谢天谢地,记得多注意身体。</p>[em01]
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
<p>hehe&nbsp; 上海车顿没想法了..我家这里啊..5555错过了</p><p>汗...5.1我也想去可是最近要考试晕啊...汗...</p>
<p>啥时候VV能知道我家论坛的存在啊...555555哭~~~</p><p>为什么5.1期间没空..我真是郁闷啊</p>
<p>跟着V跑到这里...V多休息啊</p>
呃,峰峰啊,呵呵,好久不见,先祝你万事皆顺~!有空也好好休息,身体心情才会好好的哦~呵呵,我有次也在机场等了两小时,晚点,郁闷,能理解你当时的心情~理解万岁~![em17]
查看数: 311 | 评论数: 5

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-1 04:14 , Processed in 0.136517 second(s), 14 queries .